町内のクラウドファンディングにご支援を!

町内の団体において、新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けている方々を応援するため、クラウドファンディングを活用しています。
 ぜひ下記プロジェクトをご覧いただき、多くの皆様からのご支援をお願いいたします。

<現在実施中のクラウドファンディング(新型コロナウイルス対策関連)>

プロジェクト1

屋久島癒しの応援ギフト 〜離れていてもつながっているよ〜

概要
屋久島は癒しの島です。新型コロナ緊急事態で自粛生活の今、屋久島に来てもらうことは叶いません。けれど、世界自然遺産の屋久島の森や海、川と里の癒しと元気を送り届けたいと「屋久島癒しの応援ギフト」を用意しました。大切な人や自分自身へ、屋久島を感じるギフトで、日本各地の人に癒しと元気を贈りましょう。また、運営費の一部から医療機関へ屋久島癒しのギフトでエールを贈ります。そして、リターンとして屋久島の商品を購入いただくことで、観光地屋久島の循環経済に貢献します。日本のみなさんと屋久島、離れていてもつながっています。一緒に元気になりましょう!

リターンの
購入期間
令和2年5月1日(金)〜6月14(日)
詳しくは